info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

US Dollar Index 期貨

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:41 am (Local)
Opens in 2h 9m
Tokyo
5:41 am (Local)
Opens in 3h 19m
London
8:41 pm (Local)
Opens in 11h 19m
New York
3:41 pm (Local)
Closes in 0h 19m

US Dollar Index期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.10平均: 0.15
最低價格浮動0.005
1手$1,000 x Index USD
1個tick值5.00 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金2.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準0.03

US Dollar Index 期貨日曆

月股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2020#US$idx_H2012/12/201912/03/202016/03/2020
June 2020#US$idx_M2012/03/202011/06/202015/06/2020
September 2020#US$idx_U2011/06/202010/09/202014/09/2020
December 2020#US$idx_Z2010/09/202010/12/202014/12/2020
March 2021#US$idx_H2110/12/202011/03/202115/03/2021
June 2021#US$idx_M2111/03/202110/06/202114/06/2021
September 2021#US$idx_U2110/06/202109/09/202113/09/2021
December 2021#US$idx_Z2109/09/202109/12/202113/12/2021

交易時間(英國時間) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between 10:00 PM - 01:00 AM UK time
Closing Time of a Contract At Expiration Date: 03:15 PM UK time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #US$idx 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)