info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

小麦期货实时价格走势图_Wheat期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
10:25 pm (Local)
Opens in 11h 25m
Tokyo
9:25 pm (Local)
Opens in 11h 35m
London
1:25 pm (Local)
Closes in 3h 5m
New York
8:25 am (Local)
Opens in 1h 5m

Wheat期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

小麥是世界上最重要的農產品之一,歐盟,美國,中國,俄羅斯和印度是最大的生產國之一。從歷史上看,由於生產取決於天氣條件的程度,小麥價格會出現大量波動。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.75平均: 0.99
最低價格浮動0.25
1手5,000 Bushels
1個tick值12.5 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金2.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準1.50

Wheat 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2020#Wheat_H2027/11/201926/02/202028/02/2020
May 2020#Wheat_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#Wheat_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
September 2020#Wheat_U2026/06/202027/08/202031/08/2020
December 2020#Wheat_Z2027/08/202025/11/202030/11/2020

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 01:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (01:45 PM - 02:30 PM & 07:20 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #Wheat 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)