info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FTSE ASE Large Cap 指數

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
11:46 (Local)
Opens in 22h 4m
Tokyo
09:46 (Local)
Opens in 23h 14m
London
00:46 (Local)
Opens in 31h 14m
New York
20:46 (Local)
Opens in 36h 44m

FTSE ASE Large Cap 圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

希臘25是一個股票指數,顯示在雅典證券交易所交易的25家最大公司的價值。它包括Aegean Airlines,Coca-Cola HBC AG和AlphaBank等公司。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader
最低: 10.00平均: 10.01
MT4,MT5已用保證金(杠杆)**1.00% (1:100)
cTrader 已用保證金 (杠杆)2.00% (1:50)
最小合約大小1.0 Index
增加合約規模最小變數1.0 Index
每1個指數點的值1 HKD
鎖倉所需保證金*0
最小點差10.00
平均點差11.34
限價與止價水準1 EUR

交易時間(英國時間) 08:30 AM - 3:20 PM

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**溫馨提示,以上交易產品基於浮動杠杆,請流覽 規格頁面 查看更多資訊。

獲取 #Greece25 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)