FxPro cTrader

cTrader是圖表平臺界相對新的成員,它已經在需要更高市場透明度的交易者中發展了壹批忠實的追隨者。cTrader是專為差價合約交易(CFD)而設計的,是壹個交易平臺,可以讓交易者在獲得完全市場深度的同時下單。

FxPro cTrader 網頁版為您提供真正交易的所有好處,無需安裝桌面應用。現在,您可以在任何地方從任何聯網瀏覽器登錄您的cTrader 帳戶。充分利用FxPro的專業交易條件,擁有全面的市場深度和交易金額信息,只需壹鍵點擊便可建倉和平倉,再也不會錯失任何交易機會了。

FxPro cTrader 網頁版將所有的真正交易的好處直接帶到您的瀏覽器。現在您可以隨地登陸到您的cTrader賬戶,無需安裝任何軟件。利用FxPro的交易優勢,它有完整的市場深度和交易量信息,只需壹鍵即可建倉平倉,再也不要錯失另壹個機會。

FxPro cTrader 網頁版
平台对比
cAlgo平台
FxPro MT4网页

访问平台对比页面,来看看我们主要的交易平台的互相对比结果。

您可以使用C#语言创建自己的交易机器人和自定义指标,从而控制您的交易。

您的电脑不在身边?使用MT4网络交易平台,可从任何能上网的浏览器登录您的交易账户。

UP