info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

3i Group PLC 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
20:17 (Local)
Opens in 13h 33m
Tokyo
19:17 (Local)
Opens in 13h 43m
London
11:17 (Local)
Closes in 5h 13m
New York
06:17 (Local)
Opens in 3h 13m

3i Group PLC 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.50平均: 0.61
代號#3I
每股使用的保證金4.0% (more info)
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.005 GBP
最小合約大小10 shares
每個合約的使用保證金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
傭金No
最低價格浮動0.005 GBP
增加合約規模最小變數1 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

FxPro很自豪能為客戶提供投資股權專家3I的機會。作為最受尊敬的投資人之一,3I是一家私募股權投資服務公司,為全球數千家客戶提供直接和基金投資。該公司成立於1945年,為股東提供七十年的歷史投資。在FxPro交易3I股票。

獲取 #3I 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)