info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,76.14% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.83% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

Air France – KLM 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:34 am (Local)
Opens in 2h 16m
Tokyo
5:34 am (Local)
Opens in 3h 26m
London
8:34 pm (Local)
Opens in 11h 26m
New York
3:34 pm (Local)
Closes in 0h 26m

Air France – KLM 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.04平均: 0.08
代號#Airfrance
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 EUR
最小合約大小1 share
傭金No
最低價格浮動0.01 EUR
增加合約規模最小變數1 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

FxPro很高興為我們的客戶提供投資航空巨頭法國航空公司Air France的機會。這個法國最繁榮的航空公司成立於1919年,在上個世紀顯著增長,如今每年運送數百萬乘客。通過五個主要部分 - 乘客網路,貨物,維護,運輸等 - 在全球範圍內運輸貨物和通勤者。 在FxPro交易法國航空Air France股票。

獲取 #Airfrance 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)