info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

Altria Group Inc 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
06:11 (Local)
Opens in 3h 39m
Tokyo
04:11 (Local)
Opens in 4h 49m
London
20:11 (Local)
Opens in 11h 49m
New York
15:11 (Local)
Closes in 0h 49m

Altria Group Inc 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.23平均: 0.25
代號#AltriaGrp
每股使用的保證金4.0% (more info)
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小10 shares
每個合約的使用保證金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數1 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000

交易時間(英國時間) 02:31 PM - 09:00 PM

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

FxPro很高興為我們的客戶提供煙草和酒精巨頭奧馳亞集團Altria Group的股份。奧馳亞集團成立於1919年,長期以來一直處於煙草和酒精市場的最前沿,如今專注於製造和銷售捲煙,無煙產品和精美葡萄酒。它在全球範圍內開展業務,為投資者提供了長期買入的成功歷史。在FxPro交易奧馳亞集團Altria Group股票。

獲取 #AltriaGrp 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)