info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

BMW AG 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
20:35 (Local)
Opens in 13h 15m
Tokyo
19:35 (Local)
Opens in 13h 25m
London
11:35 (Local)
Closes in 4h 55m
New York
06:35 (Local)
Opens in 2h 55m

BMW AG 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.28平均: 0.28
代號#B.M.W
每股使用的保證金4.0% (more info)
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.05 EUR
最小合約大小10 shares
每個合約的使用保證金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
傭金No
最低價格浮動0.05 EUR
增加合約規模最小變數1 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

FxPro很高興為您提供投資汽車大亨寶馬BMW AG的機會。BMW AG成立於1916年,在過去的一個世紀中鞏固了其作為豪華車輛的領先設計師和零售商的地位,開發了無窮無盡的模型,精美的汽車和摩托車。在國際上享有盛名,該公司的名字已成為優雅和卓越的代名詞。在FxPro交易寶馬BMW AG股票。

獲取 #B.M.W 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)