info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,76.14% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.83% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

Comcast Corporation 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
9:41 am (Local)
Opens in 0h 9m
Tokyo
8:41 am (Local)
Opens in 0h 19m
London
12:41 am (Local)
Opens in 7h 19m
New York
7:41 pm (Local)
Opens in 13h 49m

Comcast Corporation 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.09平均: 0.09
代號#Comcast
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小1 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數1 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

FxPro很高興為您提供投資媒體巨頭康卡斯特Comcast的機會。作為全球領先的媒體和科技公司之一,康卡斯特提供從高速互聯網到線上廣告服務,廣播網路,動畫電影和主題公園等各種廣告。它成立於1963年,為投資者提供超過五十年的成功經營經驗,以及豐厚的利潤和回報。積極思考,進取和創新,康卡斯特可以為您的投資組合提供完美的補充。 在FxPro交易康卡斯特Comcast股票。

獲取 #Comcast 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)