info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

EasyJet PLC 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
05:30 (Local)
Opens in 28h 20m
Tokyo
04:30 (Local)
Opens in 28h 30m
London
20:30 (Local)
Opens in 35h 30m
New York
15:30 (Local)
Opens in 42h 0m

EasyJet PLC 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.04平均: 0.05
代號#Easyjet
每股使用的保證金4.0% (more info)
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 GBP
最小合約大小10 shares
每個合約的使用保證金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
傭金No
最低價格浮動0.01 GBP
增加合約規模最小變數1 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

FxPro很高興為我們的客戶提供投資旅遊巨頭Easy Jet的機會。 Easy Jet成立於1995年,在過去二十年中呈指數增長。如今,它在歐洲各地運營著約650條航線,擁有226架飛機。這家經濟型航空公司具有創新,盈利和擁有天生的商業意識,對那些希望為其投資組合增添一些眩目的人來說再合適不過。在FxPro交易Easy Jet股票。

獲取 #Easyjet 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)