info
投資職責 FxPro is not regulated by the JFSA and is not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services; this translated page is not intended for Japanese residents.FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission; this translated page is not intended for Brazilian residents.投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
FxPro is not regulated by the JFSA and is not engaging in any action(s) which may be deemed to constitute a solicitation of financial services; this translated page is not intended for Japanese residents.FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission; this translated page is not intended for Brazilian residents.交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

Mastercard Inc 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
3:18 pm (Local)
Opens in 42h 32m
Tokyo
2:18 pm (Local)
Opens in 42h 42m
London
6:18 am (Local)
Opens in 49h 42m
New York
1:18 am (Local)
Opens in 56h 12m

Mastercard Inc 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.18平均: 0.37
代號#Mastercard
每股使用的保證金4.0% (more info)
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小10 share
每個合約的使用保證金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 * (Size of 1 lot) * (Equity market price)
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

FxPro很高興為我們的客戶提供投資世界知名企業萬事達卡MasterCard的機會。作為交易處理和其他支付相關產品和服務的領先提供商,萬事達卡擁有近五十年的成功交易。它的客戶來自世界各地,以其進取的態度和無與倫比的服務贏得了穩定的業務。在FxPro交易萬事達卡MasterCard股票。

獲取 #Mastercard 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)