info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,74.02% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77.37% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

NVIDIA Corporation 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
11:27 pm (Local)
Opens in 34h 23m
Tokyo
10:27 pm (Local)
Opens in 34h 33m
London
2:27 pm (Local)
Opens in 41h 33m
New York
9:27 am (Local)
Opens in 48h 3m

NVIDIA Corporation 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.43平均: 0.48
代號#Nvidia
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小1 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數1 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

FxPro為交易者提供投資遊戲巨頭的機會NVIDIA Corp.的機會。作為全球視覺計算產品的領先製造商,NVIDIA公司使我們更接近全球知名的產品,其名稱與Tegra,DRIVE和SHIELD一樣熟悉。該公司成立於1993年,為企業,創新和智慧決策提供前瞻性思維方法。在FxPro交易NVIDIA Corp.股票。

獲取 #Nvidia 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)