Redfin Corp 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00{{platformType}}浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:17 am (Local)
Opens in 26h 33m
Tokyo
5:17 am (Local)
Opens in 27h 43m
London
8:17 pm (Local)
Opens in 35h 43m
New York
3:17 pm (Local)
Opens in 42h 13m

Redfin Corp 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT5
MT5
執行
市場執行
市場執行
MT5浮動點差
最低: 3.00平均: 23.13
立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!