info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

Sony Corp - ADR 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
19:22 (Local)
Opens in 14h 28m
Tokyo
18:22 (Local)
Opens in 14h 38m
London
10:22 (Local)
Closes in 6h 8m
New York
05:22 (Local)
Opens in 4h 8m

Sony Corp - ADR 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.05平均: 0.09
代號#Sony
每股使用的保證金4.0% (more info)
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小10 shares
每個合約的使用保證金0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數1 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

FxPro很高興為其客戶提供投資電子巨頭索尼Sony的機會。索尼是全球領先的電子設備,儀器和工業設備設計商和零售商,提供從耳機到電視等各種消費電子行業的所有產品。該公司成立於1946年,坐擁近七十年的成功,這可歸功於其明智的商業決策,無與倫比的產品和進取精神。如果您正在尋求投資消費電子產品,索尼可能是您的最佳選擇。在FxPro交易索尼Sony股票。

獲取 #Sony 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)