info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

加入/small>世界第一經紀商*

* 基於 60+ 國際 & 英國獎項

投資 #UK100 (FTSE100), EURUSD, 黃金 以及 Facebook 一個帳戶

laptop

交易多種產品差價合約CFDs,包括受歡迎的外匯貨幣對,期貨,指數,貴金屬,能源與股票CFDs產品,手指點一點,輕鬆交易全球市場。

更多資訊

多種
出入金方式

我們為客戶提供多種支付方式,包括電匯,借記/信用卡,線上支付等 1

立即開始

競爭性點差
且無傭金


選擇世界最佳經紀商2開拓全球市場並探索無限交易機會 - 低點差且無傭金3

親自嘗試

1,300,000客戶交易帳戶

FxPro自2006年起為客戶提供線上交易服務,目前服務於173個國家的客戶。

60+
國際獎項

FxPro因其服務品質不斷獲得行業的認可,迄今為止已贏得60 多個國際獎項。

5星客戶
服務

我們專業的多語言客服團隊24/5全天候為您提供卓越的客服支援。

5個行業
監管

FxPro作為一個值得信賴和可靠的經紀人,在整個行業中都是眾所周知的。我們受到FCA、CySEC、FSCA、DFSA和SCB的監管。

提供移動版本

使用我們的移動程式隨時觀測市場,受益於超低延遲的交易基礎設施,屢獲獎項的訂單執行以及深度流動性。提供iOS與安卓版本。

外匯交易工具
fxpro direct
  • 安全FxPro Wallet電子錢包
  • MT4, MT5 & cTrader交易賬號
  • 多種出入金方式
  • 最新經濟動向
androidios

主要贊助

官方合作夥伴McLaren F1TM Team開始 2018
Major Sponsorships
官方讚助商 Yacht Club de Monaco開始 2016

1   提供多种支付方式,支付方式根据您所选择的监管与居住国家而不同。

2   基于60+英国与国际奖项

3   在FxPro cTrader平臺交易需支付傭金,查看 'cTrader傭金計算器。'