info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

GBPUSD外汇行情走势分析,英镑兑美元投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
18:11 (Local)
Opens in 15h 39m
Tokyo
17:11 (Local)
Opens in 15h 49m
London
09:11 (Local)
Closes in 7h 19m
New York
04:11 (Local)
Opens in 5h 19m

GBP USD 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.20平均: 1.02
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X GBPUSD Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值10 USD
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0

交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

** Abnormal market conditions refer to Section 10.5 in Order Execution Policy of FxPro Financial Services Ltd, in point 11.5 in Order Execution Policy of FxPro UK Limited and in point 9.6 in Order Execution Policy of FxPro Global Markets Ltd.

以上點差反映的是01/8/2019 – 25/8/2019 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

we do not offer fixed spread for CN Clients

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

英鎊/美元是世界上最古老而且交易最廣泛的貨幣對。作為 “四大主要貨幣” 的成員,其受歡迎程度有很長歷史。英語裡面我們通常稱之為 “Cable(電纜)”,這個詞本來指的是鋪在大西洋底用來傳輸歐洲和美國全球這兩大經濟體貨幣價格的電纜。,目前此貨幣對是交易者的摯愛,很多新手老手的投資組合中都有這個貨幣對。關於這個貨幣對的資訊廣泛而豐富的優勢,使之成為新手到資深投資者的不同人群的理想選擇。

要將這個貨幣組合加入您的投資組合,請今天就聯繫FxPro。

獲取 GBPUSD 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)