info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

公司決議
與收益日曆

在收益報告和/或公司和/或其他事件(統稱「公司事件」)即將到來時,股票和現貨指數的保證金要求在公司事件開始前5個工作日可能會增加,並且在公司事件結束後可能依然有效,由FxPro自行決定。

在受影響時段(即公司重大事件發生的前中後階段),新的保證金要求將同時適用於所有已開設以及新開設倉位。浦匯FxPro客戶全權負責在重大事件前中後隨時觀察自己帳戶所需保證金以及可用保證金。綜上所述,浦匯FxPro客戶懂得且接受在這種情況下帳戶可能出現追加保證金和/或爆倉情況的事實。

重要提示: 公司重大事件的發生時間可能會在沒有通知的情況下隨時變動。在沒有特殊說明的情況下,預設時間愛/日期時區為GMT+2。

_

  • 利潤
  • 股票額外分紅 *
  • 現貨指數紅利調整 *

  *以上資料由流動性提供商提供,可能會有遺漏和/或錯誤。