info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro平台订单执行

訂單類型

交易者可能會髮送市場訂單或掛單指令。

市場訂單

市場訂單: 市場訂單是指按照市場中現有的價格進行買入或賣出交易。繫統自動聚合從不同流動量提供商那裡獲得的流動,並按照所有價格的加權平均價格(VWAP)進行交易。

掛單

止損訂單: 此類訂單在市場達到“止損價格”時買入或賣出。一旦市場達到“止損價格”,“止損訂單”會觸髮,並相當於“市場訂單”。如果“止損訂單”沒有觸髮,就會留在繫統中一段時間。對於外匯,現貨貴金屬以及期貨差價合約CFDs産品,“止損”單應當設置離當前市價差距最小的點數,以使其有效。 更多信息,請查看 FxPro 平颱交易條件

止損: 此類訂單用來減少損失。一旦市場達到“止損價格”,訂單被觸髮,並相當於“市場訂單”。如果“止損訂單”沒有被觸髮,將會留在繫統內一段時間。“止損”應當設置離當前市價差距最小的點數,以使其有效。對於外匯,現貨貴金屬以及期貨差價合約CFDs産品,“止損”單應當設置離當前市價差距最小的點數,以使其有效。 更多信息,請查看 FxPro 平颱交易條件

限製訂單: 此類訂單在市場到達“限製價格”時買入或賣出。一旦市場達到“限製價格”,“限製訂單”被觸髮,並按照“限製價格”或更高價格執行。如果“限製訂單”沒有觸髮,就會在繫統內存留一定時間,對於外匯,現貨貴金屬以及期貨差價合約CFDs産品,“限價”單應當設置離當前市價差距最小的點數,以使其有效。 更多信息,請查看 FxPro 平颱交易條件

止贏: 此類訂單用來獲利。一旦市場達到“獲利價格”,訂單被觸髮,並相當於“限製訂單”。如果“獲利”沒有被觸髮,就會在繫統內留存一段時間。對於外匯,現貨貴金屬以及期貨差價合約CFDs産品,“止盈”單應當設置離當前市價差距最小的點數,以使其有效。 更多信息,請查看 FxPro 平颱交易條件

撤銷前有效(GTC) (=過期): 指一個時間設定。客戶用來約束“掛單”。客戶可以選擇未來一個特定的日期,此日期之前訂單保持“有效”並等待執行。如果在此期間訂單沒有觸髮,將會從繫統中刪除。

掛單修改/取消: 如果市場沒有到達客戶所指定的價格水平,而同時訂單沒有被取消, 客戶可以修改訂單。

滑點: 當訂單即將執行時,客戶確認的價格有可能不存在。因此,訂單會以近似客戶確認的價格來執行。執行價格與客戶要求價格有幾個點的偏差。如果執行價格優於客戶價格,就叫做“正向滑點”。相反,如果執行價格低於客戶價格,就叫做“負向滑點”請注意,“滑點”是一種正常的市場行爲,也是一定條件下外匯市場的正常特性,例如在突髮事件,經濟事件和市場開市時引起的流動性和波動。FxPro的自動交易執行軟件不會對任何特定客戶賬號設置個人參數來執行訂單。.

**請注意此列表長度有限。

市場訂單
市場FxPro Platform
執行市場訂單
滑點
部分執行
止價和限價單水準限制
傭金
加點
限價訂單
止損訂單(買入止損、賣出止損、止損)FxPro Platform
執行市場訂單
滑點
部分執行
止價和限價單水準限制
傭金
加點
限價訂單(買入限價、賣出限價、止盈)FxPro Platform
執行限價訂單
滑點 正向滑點
部分執行
止價和限價單水準限制
傭金
加點
  • 圖表價格
    終端中的圖表是由買價價格構建。不過,對於多空倉位的建立,賣價也是需要用到的。通常情況下,賣價在圖表中是不會顯示的,您可以通過開啟“顯示賣價線”來查看。執行此操作後,圖表中會出現賣價的顯示線。
  • 開啟鎖倉或鎖單所需的保証金水平
    相對一個交易,客戶用相同數量進行反向交易時,鎖倉或鎖單就出現了。這不等同於關閉初始交易,因爲鎖倉要求兩個交易都是開啟的。

當您開啟鎖倉(相反方向交易)時,您無需再繳納保証金,隻要您帳戶的保証金水平高於100%。

因爲保証金水平表示資産和已使用保証金(保証金水平 = [資産/已使用保証金]×100),您會髮現,隻要您有多餘保証金(保証金水平)100%),您就可以無保証金開啟鎖倉。如果您沒有多餘保証金,您就不能開啟任何新的倉位,包括鎖倉。

在您的交易賬號狀態欄中,您可以查您的淨值,已用保証金,可用保証金以及保証金水平。

  • 點差變量
    請注意,根據“商業條款與條件”, 公司有權在産品的浮動平均點差基礎上增加或降低點差(通常髮生在異常市場條件下)
  • 掉期/轉期
    如果交易隔夜,倉位就産生掉期/轉期損耗/收益。損耗或收益按照如下規則計算:兩種貨幣的隔夜利率之差加上持倉公司的傭金,而且還與倉位類型(長/短倉)有關。

重要:您的掉期交易可能獲利也可能損失。同樣,您的轉期交易可能有正有負。有可能您的一些工具在交易雙方都存在負值。因爲 FxPro按照兩種貨幣的利率差收取自己的傭金,因此正負值會相應減少。

在客戶賬戶中自動收取“掉期”費用,並轉換爲賬戶的計價貨幣。 在英國時間 21:59 分收取“掉期”費用。 從週五至週六的 持倉隔夜利息按照平日的三倍收取。