info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro傭金&隔夜利息費用

傭金費用

在FxPro cTrader平臺交易外匯貨幣對與現貨貴金屬的客戶需支付傭金。每交易100萬美金,FxPro收取45美金(單邊)。若交易帳戶的貨幣不是美金,需換算為相應的貨幣。

傭金的計算如下:
單邊傭金
=
交易頭寸(基礎貨幣)
/
美元匯率X每交易100萬美金收取45美金
/
帳號貨幣匯率
步驟 1

基礎貨幣交易量轉為美元

100,000 GBP X 1.3110 (GBPUSD 匯率) = 131,100 USD
步驟 2

以美元計價的傭金(每交易100晚美金收取45美金)

131,100 USD X 0.000045 = 5.90 USD
步驟 3

轉換後的傭金費用,由 USD 轉換為 EUR (帳戶貨幣)

5.90 USD / 1.1685 (EURUSD 匯率) = 5.05 EUR
手續費取決於開平倉。 = 5.05 EUR.
隔夜利息收取

隔夜利息是隔夜持倉時收取的,體現您的交易成本。隔夜利息於英國時間21:59換算為帳戶貨幣而收取。隔夜利息每個工作日按照一天來計算和收取,週五是以3倍的費用收取(週五至週一)。

傭金是在開倉時開始計算,在平倉時收取。

外匯隔夜利息費用

對於外匯貨幣對,成本或收入的計算取決於兩種貨幣的次日下一個存款利率(TNDR)的匯率差,再加上經紀商根據頭寸的類型(做多/做空)收取的傭金。客戶可能會獲得隔夜利息或支付隔夜利息,因為隔夜利息可能是正數,也可能是負數。有些交易產品可能會有多空倉都付息的情況,取決於兩種貨幣隔夜利率差再加上公司收取的傭金的累積值。

期貨,股票,現貨指數和現貨貴金屬的隔夜利息收取。

對於期貨,股票,現貨指數和現貨貴金屬,隔夜利息的收取基於此產品計價貨幣的次日下一個存款利率(TNDR),加上公司收取的做多倉位支付的傭金或及拿去多空倉位支付的傭金。

計算外匯貨幣對隔夜利息的公式如下:
隔夜利息 = (點值 x 隔夜利率 x 過頁數)/ 10

• 所有貨幣對的手數為100,000

• 除JPY&HUF與RUB&CZK外,所有外匯貨幣對的點值為10個計價貨幣,JPY, HUF & THB 為1000,RUB&CZK為100。

• 我們除以10,因為隔夜利息以美分為單位,並且;

• 由於週末市場關閉,因此週五收取3倍隔夜利息

計算其他CFD差價合約產品隔夜利息的公式如下:
隔夜利息 = 倉位大小 x 隔夜利率 x 過夜數
成本計算工具

成本計算器用於計算我們提供的每種產品的季度費用,在您使用成本計算器之前,請流覽以下舉例說明,以便正確的填寫數值。

例如::
您的入金金額為10,000歐元,帳號貨幣單位為歐元,通常開設1手EURUSD,持倉時間平均為一天,每個季度平均交易次數為5次。
請注意:若您的帳號貨幣與您入金金額的貨幣單位不同,請以帳號幣種為單位輸入相應金額。
請輸入以下資訊:
  • 輸入您的投資金額:10,000
  • 帳戶貨幣 : EUR
  • 選擇差價合約CFD產品 : EURUSD
  • 交易量(單位) : 100,000
  • 每個季度您將交易的次數 : 5
  • 您的持倉天數 : 1
  • 選擇訂單類型:若做多,請選擇“買入/做多”,若做空,則選擇“賣出/做空”
  • 點擊“計算”獲取最後結果
成本計算工具