info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

交易指數差價合約CFDs產品

現貨指數交易

交易歐洲,亞洲,非洲知名指數CFDs差價合約產品。

平均執行時間 < 11.06 ms

每秒高達7,000個 訂單執行

超低延遲資料中心
主機代管

屢獲獎項的無交易員干預(NDD)執行

所有的訂單通過無交易員干預執行模式匿名執行,每秒執行訂單數高達2000個,87%的訂單在10毫秒內執行。

瞭解更多關於執行模式的資訊

平均執行時間 < 11.06 ms

每秒高達7,000個 訂單執行

超低延遲資料中心
主機代管

選擇您的交易平臺

We provide our clients with a wide range of desktop, web and mobile trading platforms including FxPro platform, MetaTrader 4, MetaTrader 5 and cTrader.

Learn more about Index trading with FxPro

Check out our useful educational material and top-notch trading tools.

適用於新手的免費CFD課程

獲取我們免費互動課程的CFD交易基本知識。

Start now
交易常見問題

找到常見交易問題回答

Open FAQs
指數文章

了解Dow Jones, NASDAQ 與S&P500的不同。

Read article
盈余&股息日歷

了解公司最新的盈利報告,並註意即將到來的股息和任何交易情況的變化。

Open calendar
FxPro VPS

使用Beeks FX提供的低延遲VPS將您的交易策略自動化。

更多資訊
市場新聞

從FxPro分析團隊獲取每日專家匯評

打開FxPro.News
交易中心技術分析

獲取成千上萬交易工具的最新分析&交易觀點。

更多資訊
外匯經濟日曆

隨時接收經濟事件與近期數據信息。

Open calendar

指數是什麼?

指數是指定市場貨經濟行業表現得基準值,指數值體現了該指數所有股票的綜合表現,計算方式採用加權平均值。

與個股相反,指數使您能夠對特定的市場進行投機,尤其對於想抓住可由指數體現的經濟發展趨向的投資者來說,指數顯得格外受歡迎。

充滿機遇的世界

僅需一個交易帳戶即可交易260+多種差價合約CFDs產品。

1   基於我們的訂單執行政策。