we do not offer Cryptos to CN Clients

外匯交易

在世界第一外匯經紀商交易數位貨幣CFDs差價合約產品1並受益於超低點差與快速訂單執行。

大多數訂單的執行時間< 14 ms

每秒高達7,000個 訂單執行

超低延遲資料中心
主機代管

屢獲獎項的無交易員干預(NDD)執行

所有的訂單通過無交易員幹預1 模式執行,大多數訂單在14毫秒內執行,每秒訂單執行數量高達2400個。

瞭解更多關於執行模式的資訊

大多數訂單的執行時間< 14 ms

每秒高達7,000個 訂單執行

超低延遲資料中心
主機代管

選擇您的交易平臺

我們為客戶提供包括FxPro MT4, MT5以及cTrader等電腦版,網頁版以及移動端平臺。

Learn more about Crypto trading with FxPro

查看我們的教育資料以及頂級交易工具。

適用於新手的免費CFD課程

獲取我們免費互動課程的CFD交易基本知識。

立即交易
交易常見問題

找到常見交易問題回答

打開常見問題
Crypto Market Reviews

Read the latest Crypto reviews.

在線閱讀
Crypto Trading Calculators

使用在線計算器計算大約的交易成本和所需保證金。

嘗試所有功能合一的外匯計算器

we do not offer Cryptocurrencies for CN CLIENTS

加密貨幣是作為交易媒介的數字化與去中心化的貨幣。加密貨幣市場為交易者提供了一種新的投資方式; 它不受政府或評級機構等中間機構的影響,因此,加密貨幣的價格波動是受市場需求和相關新聞等多種因素影響的。

在FxPro,客戶可以以美元交易加密貨幣CFDs差價合約產品。選擇加密貨幣進行交易,根據價格趨勢變化選擇做多或做空。

充滿機遇的世界

僅需一個交易帳戶即可交易400+多種差價合約CFDs產品。

1   基于85+英国与国际奖项

2   基於我們的訂單執行政策。