info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro外匯VPS

通過FxPro虛擬專用伺服器(VPS),您可以在交易平臺關閉的情況下,全天24小時上傳和運行MT4 EA和cAlgo機器人。

您可以完全自動化交易,並受益於顯著減少的延遲和無當機時間。

1300 MB 緩存 / 1 V CPU, 25 GB 磁碟空間, Windows 2012 / 2008, Linux 伺服器

我們的VPS由BeeksFX提供,該公司是提供VPS的全球領軍者,在低延遲解決方案中有著卓越記錄。基礎配置

$30 每月

免費提供給至尊
帳戶

每日24小時交易

降低延遲

您的訂單是在哪裡執行的?

您的交易是在倫敦LD5或阿姆斯特丹的Equinix資料中心執行的。我們的交易伺服器與一級銀行位於同一位置並通過光纖相連,一級銀行提供的流量通過我們專有聚合器Quotix傳遞。

logoFxPro
在EQUINIX的資料中心
Layer-80306-copy-2

如何設置VPS服務

觀看我們的VPS視頻並學習如何設置FxPro VPS服務。

VPS使用者指南

使用我們的分步使用者指南找出如何設置和使用VPS。

FxPro MT4電腦桌上出版

在行業最受歡迎的交易平臺上試用您的VPS。

訂閱FxPro VPS

請填寫以下註冊表