info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,76.14% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.83% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro Direct

FxPro Direct後臺App

Your all-in-one trading solution

FxPro應用程序現擁有集成的交易平臺,強大的帳戶和基金管理工具,以及經濟事件。對於完整的交易解決方案–您的不二選擇!

Available on iOS and Android

phone

交易平臺

直接從移動端交易外匯,貴金屬,指數,股票,能源&期貨等260+多種CFD金融工具。隨時隨地使用集成的交易平臺執行訂單並查看市場。

從iOS或安卓系統下載FxPro Direct後臺
androidios

Manage and trade on the go - Like a Pro

Trading Features
Range of CFD markets:
Trade Forex, Shares, Spot Indices, Spot Metals, Spot Energies & Futures.
Competitive spreads with 0 commission.*
Market execution with NDD** intervention.
Ultra-fast execution.

*   FxPro cTrader賬號基於外匯與貴金屬的傭金。

**   基於我們的訂單執行政策。