info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
play

Free online courses basics forex

看起來太簡單了?切換


適用於交易老手

FxPro 爲您提供免費基本在線外匯課程。我們蒐集關鍵主題,用一種簡單明了的互動卡片形式分析:少量文字加上一些插圖—讓客戶儘可能的接收這些信息!

同樣,在培訓內容中,您可以找到自我檢測的在線測試,並回答完所有問題後,下載可用的文件。

我們外匯基本課程爲想理解金融市場以及學習如何進行專業交易的新手交易者量身定做。我們建議您儘快使用模擬賬號從理論轉爲實踐。僅需幾步即可開設:點擊本頁麵右上角的“注冊“按鈕。

我們的培訓材料中包含的信息僅用於教育目的,FxPro不介入您的個人目標或財務狀況。裡麵的內容不應包含任何交易建議或建議,我們建議您在交易之前自己查相關信息並用模擬賬號交易。