info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

外匯經濟日曆

若您想成為一個認真的交易者,交易計畫對於您的策略非常重要。在我們的外匯工具中找到經濟日曆,根據即將發佈的經濟報告、之前的經濟事件、共識預測和預估的波動率,為您的交易制定精確到分鐘的計畫。

如何使用外匯經濟日曆

外匯經濟日曆能幫您更好的做出明智選擇。如果您想瞭解更多有關經濟事件的資訊,流覽任何一天的經濟事件,僅需點擊單個事件即可。距離時間發生時間會顯示在外匯日曆的左側,而過去的事件則會打勾標記。

定制外匯日曆

您可以根據自己的需要設置經濟日曆,讓它只顯示您關注的新聞,點擊“顯示篩檢程式”然後選擇特定國家,特定類別以及波動等級即可。您也可以通過FxPro工具APP使用移動設備查看經濟日曆。下載蘋果或安卓系統經濟日曆APP可以讓您時刻接收市場中的最新動態。蘋果系統iOS安卓系統