info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro 宣佈計劃於2011年拓展業務地域版圖與核心産品服務

榮獲獎項的外匯和差價合約 (CFD) 全球零售經紀商 FxPro金融服務有限公司(FxPro) 今天公佈其戰略意向,將藉助2011年進一步拓展其業務地域版圖和核心産品服務來延續2010年的迅猛髮展。.

2010年對 FxPro 而言又是一個創紀錄的業務髮展年。其深受國際歡迎的平颱 www.fxpro.com 上的交易額增長就超出20%,從2009年的4400億美元增至逾5300億美元。提高效率和專注於在全球爲零售交易商提供以消費者爲中心的服務幫助 FxPro 實現了淨利潤同比增長超過50%。

過去12個月還鑑証了這家全球外匯經紀商拓展其國際業務版圖,分別在西班牙馬德裡新增代表辦事處和開設英國子公司 FxPro UK Limited,它們都在各自所在市場提高了業務滲透力。服務於149個國家各種客戶群的 FxPro 推出了其創新的 BlackBerry(R) 和基於 iPhone 的移動交易平颱,以實現更大的靈活性和全球業務版圖。

xPro 最近榮獲了《金融時報》/《投資者年鑑》2010年大獎‘年度外匯提供商’ 的頂尖殊榮,目前正最終確定外匯和差價合約産品的定製範圍並正在研究將業務範圍拓展至中東、亞洲和澳洲。

FxPro 創始人 Denis Sukhotin 評論時表示:

“FxPro 將在2011年通過多種創新的新産品來拓展其關鍵髮展市場的地域影響力並增強其服務投資組合。我們服務的核心仍是向我們所有的全球客戶提供最高標準的服務與調查、業內最優差價和定價。我們的目標是成爲全球首選的外匯經紀商,FxPro 相關的每位人士將專注於實現這一目標。“

訪問FxPro網站,請點擊 www.fxpro.com

返回所有的新聞稿
关于FxPro

FxPro是屢獲獎項的線上經紀商,為全球170多個國家零售與機構客戶提供服務。FxPro通過其先進的交易平臺,頂級執行技術與自動化工具為客戶提供無交易員干預執行(基於FxPro訂單執行政策)的競爭性報價與深度流動性。

FxPro有限集團是FxPro金融服務有限公司, FxPro英國有限公司, FxPro環球行銷(MENA)有限公司以及FxPro環球行銷有限公司的控股公司。

FxPro有限集團是FxPro金融服務有限公司, FxPro英國有限公司, FxPro環球行銷(MENA)有限公司以及FxPro環球行銷有限公司的控股公司。FxPro 英國有限公司 由英國金融市場行為監管局(FCA)授權並受其監管(監管號:509956)。FxPro 金融服務有限公司受賽普勒斯證券交易委員會 (註冊編號. 078/07) 以及金融部門行為監管局('FSCA') (授權編號. 45052)的授權與監管。FxPro環球行銷(MENA)有限公司由迪拜金融服務局授權及監管 (參考號 F003333)。FxPro環球行銷有限公司由巴哈馬證券監察委員會授權及監管 (監管號 SIA-F184)。

媒體聯絡

對於任何關於新聞的資訊,請聯繫 pr@fxpro.com

+44 (0) 207 129 7960