info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

Swap (掉期)

掉期是隔夜持有貨幣對頭寸時產生的利息。所有的貨幣交易都包括借入一種貨幣(報價貨幣)以購買另一種貨幣(基礎貨幣),持有這些頭寸,貨幣對中的每一種貨幣都是需要支付掉期。交易者需要為藉入的貨幣支付利息,並獲得買入貨幣的利息。因此,當發生展期時,交易者可能需要支付利息,或者收取利息,這取決於報價貨幣的利率是否高於基礎貨幣的利率。

掉期的計算方法如下:掉期 =(1個基點/交換匯率)*交易規模(手數)* 掉期值(以點數為單位)。點擊左邊菜單中的“交易計算器”計算掉期。