info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,76.14% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.83% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro帮助中心,FxPro,FAQ,常见问题: 关于FxPro App移动程序常见问题回复

使用FxPro App移动程序,能部分平仓吗?

You can change order size by selecting the ‘More’ button next to the trade you wish to modify from the ‘trades’ tab. You can then select “Modify Position” and change the trade size using the buttons provided.

You will then select the ‘Modify’ button to confirm the change.

這篇文章是否有幫助到您?