info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: MT4 & MT5平臺

如何在MT4平倉?

要手動了結一個頭寸,必須首先在MT4屏幕底部的MT4 '終端' 窗口中找到該訂單。右鍵單擊您想要平倉的訂單並選擇 '關閉訂單' ,或者雙擊訂單以打開'下單'窗口並在那里關閉它。或者,您可以通過單擊MT4終端右下角的“X”符號來關閉頭寸。

如果啟用了單擊交易,這些操作將立即關閉頭寸,且不顯示任何的確認窗口。

如果您設定了有效的止損或止盈水平,那麼當市場價格達到您指定的任一價位水平時,將關閉您的訂單。
這篇文章是否有幫助到您?