info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

天然气期货实时价格走势图_Natural Gas期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
4:39 pm (Local)
Opens in 17h 11m
Tokyo
2:39 pm (Local)
Closes in 0h 21m
London
5:39 am (Local)
Opens in 2h 21m
New York
12:39 am (Local)
Opens in 8h 51m

Natural Gas期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

美國天然氣在投資者中非常受歡迎,並且是實物商品中的第二大批量期貨合約。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 3.00平均: 3.11
最低價格浮動0.001
1手10,000 MMBtu
1個tick值10 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金1.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準spread

Natural Gas 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
January 2020#NGas_F2022/11/201924/12/201927/12/2019
February 2020#NGas_G2024/12/201927/01/202029/01/2020
March 2020#NGas_H2027/01/202024/02/202026/02/2020
April 2020#NGas_J2024/02/202025/03/202027/03/2020
May 2020#NGas_K2025/03/202024/04/202028/04/2020
June 2020#NGas_M2024/04/202025/05/202027/05/2020
July 2020#NGas_N2025/05/202024/06/202026/06/2020
August 2020#NGas_Q2024/06/202027/07/202029/07/2020
September 2020#NGas_U2027/07/202025/08/202027/08/2020
October 2020#NGas_V2025/08/202024/09/202028/09/2020
November 2020#NGas_X2024/09/202026/10/202028/10/2020
December 2020#NGas_Z2026/10/202023/11/202025/11/2020
January 2021#NGas_F2123/11/202023/12/202029/12/2020
February 2021#NGas_G2123/12/202025/01/202127/01/2021
March 2021#NGas_H2125/01/202122/02/202124/02/2021
April 2021#NGas_J2122/02/202125/03/202129/03/2021
May 2021#NGas_K2125/03/202126/04/202128/04/2021
June 2021#NGas_M2126/04/202124/05/202126/05/2021
July 2021#NGas_N2124/05/202124/06/202128/06/2021
August 2021#NGas_Q2124/06/202126/07/202128/07/2021
September 2021#NGas_U2126/07/202125/08/202127/08/2021
October 2021#NGas_V2125/08/202124/09/202128/09/2021
November 2021#NGas_X2124/09/202125/10/202127/10/2021
December 2021#NGas_Z2125/10/202123/11/202126/11/2021

交易時間(英國時間) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:30 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #NGas 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)