info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: we do not offer FxPro Edge to CN Clients

如何關閉FxPro Edge上的頭寸?

要手動關閉未平倉頭寸,必須先在倉位/訂單模塊中找到訂單。您可以單擊“關閉訂單”按鈕(啟用了“一鍵交易”功能),也可以雙擊訂單並在出現的對話框中關閉它。

關閉訂單

關閉訂單

如果您設置了有效的止損或獲利水平,您的訂單將會在市場價格達到您指定的任何一個水平時關閉。

所有關閉的訂單將出現在“歷史”模塊中。

這篇文章是否有幫助到您?