info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: we do not offer FxPro Edge to CN Clients

如何在FxPro Edge上掛單?

掛單是指當金融工具達到您預先設定的某一價格時,將創建倉位的指令。通過選擇“限價”或“止損”選項卡,您可以在“下單”對話框下一個掛單。然後,對話框將允許您為掛單設置限價和到期日期/時間。

掛單方法1

請記住,買入止損和賣出限價必須高於當前市場價格,而賣出止損和買入限價必須低於當前市場價格。

或者,您也可以通過右鍵單擊圖表立即下一個掛單。

掛單方法2

這篇文章是否有幫助到您?