info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.76% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

無法使用您的銀行卡入金至
FxPro 賬號?

我們隨時爲您服務!

根據以下步驟儘快解決您的入金問題。

次數限製警報

請注意,10分鐘內,若您嚐試兩次都入金失敗,您繼續嚐試的話,則導緻銀行卡被凍結。此措施用於防止欺詐交易髮生。

若以上建議都無法解決問題,請聯繫您的銀行,參考以下建議

查看餘額

確保你的銀行卡有足夠的資金。您通常可以通過您的個人銀行賬戶(網站、手機應用程序或通過短信登錄)查詢餘額。如果銀行卡餘額不夠,請先充值。

重新申請驗証碼

請確認您正確輸入了銀行通過短信髮送的一次性密碼。如果髮生錯誤,您需要在FxPro Direct後颱中重新輸入銀行卡信息,然後再次請求3D安全代碼。

所有(例如接收或輸入密碼等)與3d安全有關的問題,都應撥打銀行卡背麵的聯繫電話號碼,直接諮詢您的銀行。

查看銀行限製條件

確保新的支付方式沒有超過您的銀行卡限額,同時檢查是否支持在線支付方式,

以上信息均應在您的個人網上銀行賬號中找到。若您還不能解決問題,我們建議您聯繫銀行卡髮行機構。

主要解決方案
返回支付頁麵

1   基于70+英国与国际奖项

2   Cryptocurrency CFDs are currently unavailable to clients of FxPro Financial Services Ltd and FxPro Global Markets MENA Limited.

3   提供多种支付方式,支付方式根据您所选择的监管与居住国家而不同。

4   FxPro Markets 账户仅限于FxPro金融服务有限公司的客户。