info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

undefined (搶先交易)

搶先交易是一種違法行為,指經紀人為了獲得經濟優勢,在事先知道可能影響市場的事件的情況下,從事股票交易。例如,在代表客戶執行一個大訂單之前,經紀人用個人賬戶購買一個證券,這就是在搶先交易,因為那個小訂單可能會受益於執行第二個大訂單所導致的價格上漲。