info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

布伦特原油价格实时行情走势,布伦特现货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
18:52 (Local)
Opens in 14h 58m
Tokyo
17:52 (Local)
Opens in 15h 8m
London
09:52 (Local)
Closes in 6h 38m
New York
04:52 (Local)
Opens in 4h 38m

布伦特图表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

英國布倫特原油是一種在市場上大量交易的輕質原油。它比WTI略重。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差
最低: 4.00平均: 8.64
最低價格浮動0.001
1手1,000 Barrels
1個tick值1 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手**所需保證金 1.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準spread

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 01:00 AM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 01:00 AM UK time)

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

** 使用浮動杠杆。若您使用cTrader,請查看交易平臺的產品資訊。

獲取 BRENT 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)