info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

AUDCAD外汇行情走势分析,澳元兑加元投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
18:44 (Local)
Opens in 15h 6m
Tokyo
17:44 (Local)
Opens in 15h 16m
London
09:44 (Local)
Closes in 6h 46m
New York
04:44 (Local)
Opens in 4h 46m

AUD CAD 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.60平均: 1.42
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X AUDUSD Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值10 / USDCAD Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0

交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/8/2019 – 25/8/2019 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

澳元/加元不是交易最廣泛的外匯貨幣對,因此很難找到提供此貨幣交易的經紀商。而在 FxPro,我們致力於滿足客戶的需求,所以我們提供交易此貨幣對的服務。這個組合聯繫了世界上兩大經濟體,這對於投資熟手的投資組合來說可以說是錦上添花。

請現在聯繫 FxPro 進行投資。

獲取 AUDCAD 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)