AUDCHF外汇行情走势分析,澳元兑瑞士法郎投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
4:48 pm (Local)
Opens in 17h 2m
Tokyo
3:48 pm (Local)
Opens in 17h 12m
London
7:48 am (Local)
Opens in 24h 12m
New York
2:48 am (Local)
Opens in 30h 42m

AUD CHF 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.84平均: 1.40
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X USDCHF Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值10 / USDCHF Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0
交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

澳元/瑞郎是歐洲瑞士和澳大利亞這兩大重要經濟體之間的橋樑。這個組合有波動且風險很高,這意味著只有少量投資者會將之納入自己的投資組合。對於老手交易者來說,這個貨幣對有缺陷的本質意味著在招致大量損失的同時也可能帶來巨量的收益。

如果您認為澳元/瑞郎是您的交易貨幣對的理想補充,請現在就聯繫FxPro。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!