AUDNZD外汇行情走势分析,澳元兑新西兰元投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
9:11 pm (Local)
Opens in 12h 39m
Tokyo
7:11 pm (Local)
Opens in 13h 49m
London
11:11 am (Local)
Opens in 20h 49m
New York
6:11 am (Local)
Opens in 27h 19m

AUD NZD 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.00041平均: 0.00041
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 NZD X USDNZD Rate
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

英語裡面我們稱之為 “Aussie Kiwi” 的就是澳元/紐西蘭元組合,這個組合點差較小,不過還是有不少的追隨者。相比之下,此貨幣對的交易並不如其它貨幣對多,因此和其他澳元或新元交叉盤相比較,此貨幣對波動也更大。點差大就意味著市場裡會有中等數量的流動性-對於追求高風險的投資者來說也許是不錯的選擇。

請現在聯繫 FxPro 進行投資。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!