EURDKK外汇行情走势分析,欧元兑丹麦克朗投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
4:40 am (Local)
Opens in 5h 10m
Tokyo
3:40 am (Local)
Opens in 5h 20m
London
7:40 pm (Local)
Opens in 12h 20m
New York
2:40 pm (Local)
Closes in 1h 20m

EUR DKK 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 64.99平均: 131.34
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元Max. Leverage is 1:20
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值10 / USDDKK Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0
交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

和大多數歐元區/歐洲貨幣交叉盤一樣,歐元/丹麥克朗這個組合非常適合於要首次嘗試主要貨幣之外貨幣對的玩家。此貨幣對在英國交易並不廣泛,但在丹麥及其鄰國卻極受歡迎。此組合受到歐洲政治以及政策非常大的影響,歐元和丹麥克朗之間有很大的相關性且丹麥克朗經常追隨歐元的運動軌跡。是客戶實現投資組合多樣化的理想選擇。

請今天就聯繫FxPro。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!