info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

EURGBP - 歐元 / 英鎊

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
05:57 (Local)
Opens in 3h 53m
Tokyo
03:57 (Local)
Opens in 5h 3m
London
19:57 (Local)
Opens in 12h 3m
New York
14:57 (Local)
Closes in 1h 3m

EUR GBP 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.30平均: 0.85
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X EURUSD Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值10 * GBPUSD Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0

交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

** Abnormal market conditions refer to Section 10.5 in Order Execution Policy of FxPro Financial Services Ltd, in point 11.5 in Order Execution Policy of FxPro UK Limited and in point 9.6 in Order Execution Policy of FxPro Global Markets Ltd.

以上點差反映的是01/8/2019 – 25/8/2019 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

we do not offer fixed spread for CN Clients

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

歐元/英鎊貨幣對組合是外匯市場中交易最廣泛的貨幣對之一,在世界成千上萬的交易者當中佔有一席之地。這個貨幣對聯繫了歐洲在政治上和經濟上兩大最重要的經濟體即歐盟和英國。由於這兩個國際/機構的獨立性,兩個貨幣相對穩定,與之相比,其他包含英鎊或歐元的交叉盤波動相對大。由於受到英格蘭銀行(BoE)和歐洲央行(ECB)法律和條例的重大影響,這個貨幣對風險較低而且其變動有一定的可預見性,無論對業餘交易者還是資深玩家來說都是個好選擇。

現在聯繫FxPro,開始投資歐元/英鎊這個貨幣對。

獲取 EURGBP 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)