info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

EURJPY外汇行情走势分析,欧元兑日元投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
3:18 pm (Local)
Opens in 42h 32m
Tokyo
1:18 pm (Local)
Opens in 43h 42m
London
4:18 am (Local)
Opens in 51h 42m
New York
11:18 pm (Local)
Opens in 58h 12m

EUR JPY 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.60平均: 1.18
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X EURUSD Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值1000 / USDJPY Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0

交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

** Abnormal market conditions refer to Section 10.5 in Order Execution Policy of FxPro Financial Services Ltd, in point 11.5 in Order Execution Policy of FxPro UK Limited and in point 9.6 in Order Execution Policy of FxPro Global Markets Ltd.

以上點差反映的是01/8/2019 – 25/8/2019 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

we do not offer fixed spread for CN Clients

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

歐元/日元貨幣對被公認為是避險貨幣,而且這個貨幣對在投資者當中也變得越來越受歡迎。這個歐元交叉盤經常有很大變動,儘管大家常拿這個貨幣對和歐元/英鎊進行比較,但按點數來計算前者的變動幅度經常是後者的兩倍之多。最近一段時間,日元在上升,而且這種升值預計會在未來持續一段時間。貨幣對的自身特點非常適合於憑藉勢頭和趨勢交易的交易者,不過對大多數其他人來講也受歡迎。

如果你想把歐元/日元加入你的投資組合,請今天就聯繫FxPro。

獲取 EURJPY 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)