EURMXN外汇行情走势分析,欧元兑墨西哥比索投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
4:06 pm (Local)
Opens in 17h 44m
Tokyo
3:06 pm (Local)
Opens in 17h 54m
London
7:06 am (Local)
Opens in 24h 54m
New York
2:06 am (Local)
Opens in 31h 24m

EUR MXN 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 277.47平均: 328.63
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X EURUSD Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值10 / USDMXN Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0
交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

歐元/墨西哥比索在墨西哥之外交易者較少,不過對於尋求高風險交易的人來說此貨幣對是個理想的選擇。這個組合的表現依賴于歐元區和墨西哥兩個經濟體之間的相關性。這兩個地區的金融狀態受不同的因素的影響,因此此組合波動大且不穩定。這是無畏風險的高手喜愛此貨幣對的原因,且交易此貨幣對的收益和風險並存。

要將歐元/墨西哥比索加入您的投資組合,請今天就聯繫FxPro。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!