EURNOK外汇行情走势分析,欧元兑挪威克朗投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
10:01 am (Local)
Closes in 6h 11m
Tokyo
9:01 am (Local)
Closes in 5h 59m
London
1:01 am (Local)
Opens in 6h 59m
New York
8:01 pm (Local)
Opens in 13h 29m

EUR NOK 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 110.59平均: 136.91
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X EURUSD Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值10 / USDNOK Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0
交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

是歐元/挪威克朗的組合又被稱作 “Euro Nokkie” ,此組合屬於小眾且受歡迎的外匯貨幣對。和大多數歐元區/歐洲貨幣交叉盤一樣,此組合對於想首次嘗試主要貨幣之外的交易人來說是個理想選擇,可以將您的投資組合多樣化並平衡風險。雖然挪威克朗的表現經常跟著歐元變動,不過由於歐元區和挪威之間緊密的政經及金融聯繫,這個貨幣對的點差比其他更普遍的歐元交叉盤要更大,而震盪速度也要更迅速。若您搜尋中等風險的多樣化投資,歐元/挪威克朗將是您完美的選擇。

請現在聯繫 FxPro 進行投資。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

Practise like a Pro!