EURNZD外汇行情走势分析,欧元兑新西兰元投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
8:40 pm (Local)
Opens in 13h 10m
Tokyo
6:40 pm (Local)
Opens in 14h 20m
London
10:40 am (Local)
Opens in 21h 20m
New York
5:40 am (Local)
Opens in 27h 50m

EUR NZD 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.00049平均: 0.00048
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 NZD X USDNZD Rate
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

歐元/紐西蘭元組合在紐西蘭之外的交易並不廣泛,不過對於資深投資者來說仍可以將此貨幣對加入您的投資組合。此組合的表現依賴于歐元區和紐西蘭這世界兩大經濟體之間的關係。兩者都受到許多不相統屬因素的影響,這也意味著兩個貨幣之間的關係經常出現不穩定而且難以預測。因此這個貨幣對不適合新手,但在交易老手那裡此組合所帶來的收益和風險持平。

現在聯繫 FxPro 將此貨幣對加入投資組合。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!