交易條件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.35美元的佣金費用
最低: 91.00平均: 115.01
交易時間現在打開
交易時間現在打開
限價與止損水平0 points
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 SEK X USDSEK Rate
最小合約規格1000 EUR (0.01 lots)
增加合約規模的最少步驟1000 EUR

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

歐元/瑞典克朗這個組合深受歐元區和瑞典兩大經濟體之間關係的影響。和大多數歐元區/歐洲貨幣交叉盤一樣,這兩個貨幣之間有強烈的相關性,原因就是兩國/地區之間緊密的政經和商業聯繫。瑞典克朗經常追隨歐元的變動,但兩者之間的比值不太難預測。因此適合於想要避免主要貨幣並將投資組合多樣化的投資者,這個組合相對穩定而且風險較低。

要投資這個組合,請聯繫FxPro。

立即交易 或者 嘗試模擬帳號

像專家一樣練習!