GBPCHF外汇行情走势分析,英镑兑瑞士法郎投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
5:14 am (Local)
Opens in 52h 36m
Tokyo
4:14 am (Local)
Opens in 52h 46m
London
8:14 pm (Local)
Opens in 59h 46m
New York
3:14 pm (Local)
Closes in 0h 46m

GBP CHF 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 1.12平均: 2.22
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X USDCHF Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值10 / USDCHF Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0
交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

英鎊/瑞郎貨幣對深受歐洲大最重要而且富裕的經濟體之間關係的影響即英國和瑞士。兩個貨幣在傳統上都屬於避險貨幣,而且一個貨幣的變化往往反映出另一個的變化,這是因為兩個國家都與歐元區有著緊密的聯繫。最近一段時間,瑞士法郎深受其內部貶值政策的影響,而英鎊的估值則高漲。雖然這種情況使這個貨幣對波動變大,但也給獲利行為提供了絕好的機會。

想把英鎊/瑞郎加入投資組合,請現在聯繫FxPro。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!