info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

GBPJPY外汇行情走势分析,英镑兑日元投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
9:21 am (Local)
Opens in 0h 29m
Tokyo
7:21 am (Local)
Opens in 1h 39m
London
11:21 pm (Local)
Opens in 8h 39m
New York
6:21 pm (Local)
Opens in 15h 9m

GBP JPY 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.80平均: 1.74
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X GBPUSD Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值1000 / USDJPY Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0

交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

** Abnormal market conditions refer to Section 10.5 in Order Execution Policy of FxPro Financial Services Ltd, in point 11.5 in Order Execution Policy of FxPro UK Limited and in point 9.6 in Order Execution Policy of FxPro Global Markets Ltd.

以上點差反映的是01/8/2019 – 25/8/2019 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

we do not offer fixed spread for CN Clients

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

英鎊/日元是有著高風險,高波動的貨幣對組合,又被稱為 “寡婦製造者”。和其他貨幣對相比這個貨幣對的價格變動往往很大;比如在 2008 的經濟崩潰之中這個貨幣對的變動超過 7000 個點,簡直是聞所未聞。

根據您個人的交易風格,這種波動可好可壞。英鎊/日元的變動軌跡對於尋求劇烈波動或變動的交易者來說是個好選擇,但必須在有前瞻性的止損訂單存在的情況下才可以交易。這個貨幣對牽涉的風險高,非常不適合新手交易者,但對於老手或者無畏的交易者來說則是理想的掙錢工具。

將英鎊/日元加入您的投資組合,請現在聯繫FxPro。

獲取 GBPJPY 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)