info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

GBPNOK外汇行情走势分析,英镑兑挪威克朗投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
11:23 pm (Local)
Opens in 10h 27m
Tokyo
10:23 pm (Local)
Opens in 10h 37m
London
2:23 pm (Local)
Closes in 2h 7m
New York
9:23 am (Local)
Opens in 0h 7m

GBP NOK 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 2.60平均: 25.37
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X GBPUSD Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值10 / USDNOK Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0

交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/8/2019 – 25/8/2019 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

英鎊/挪威克朗組合主要受英國和丹麥這兩個歐洲大經濟體之間關係的影響。和許多其他歐洲貨幣一樣,通常兩者的價值波動並行,這是因為歐洲這兩個國家之間有著緊密的政經和金融聯繫。不過這個貨幣對的交易較少,雖然與四大主要貨幣相比,此組合波動較大而且會突然出現不穩定狀態,但仍然是尋求中等風險而且想要多樣化投資組合人士的理想選擇。

如果您想要投資這個組合,請現在就聯繫FxPro。

獲取 GBPNOK 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)