NOKSEK外汇行情走势分析,挪威克朗兑瑞典克朗投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
3:07 am (Local)
Opens in 6h 43m
Tokyo
1:07 am (Local)
Opens in 7h 53m
London
5:07 pm (Local)
Opens in 14h 53m
New York
12:07 pm (Local)
Closes in 3h 53m

NOK SEK 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.00151平均: 0.00498
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 SEK X USDSEK Rate
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

挪威克朗/瑞典克朗組合在挪威和瑞典之外交易很少,不過對於許多投資者來說其地位仍不可忽視。這個貨幣對的表現嚴重依賴於這兩個歐洲鄰居的關係;而且兩國之間以及兩國和歐元區都有著緊密的政經和商業聯繫,導致其變動經常並行。這種相對可預測性意味著挪威克朗/瑞典克朗非常適合於追求中等風險的投資者將之加入自己的投資組合。

更多相關資訊,請現在聯繫FxPro。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!