NZDCAD外汇行情走势分析,新西兰元兑加元投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:37 pm (Local)
Opens in 14h 13m
Tokyo
5:37 pm (Local)
Opens in 15h 23m
London
9:37 am (Local)
Opens in 22h 23m
New York
4:37 am (Local)
Opens in 28h 53m

NZD CAD 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.00042平均: 0.00044
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 CAD X USDCAD Rate
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

紐西蘭元/加元組合嚴重依賴於紐西蘭和加拿大這兩大國際經濟體之間的聯繫。此組合波動較大且不穩定,因此最適合尋求高風險的用戶。此組合的不可預測性說明不適合所有人但對於大多數資深投資者來說還是可行的選擇,在投資老手那裡,此組合也許能帶來讓人驚異的收益。

請現在聯繫 FxPro 進行投資。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!